公告版位
‧內有激烈文字請小心服用
‧你有權力發言,我有資格刪除
‧歡迎下次再來,請記得將垃圾帶走

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*原文出處astrologyzone

木星,這顆幸運之星在六月曾拋棄了魚魚一段,但9月9號終於逆回了魚的暖巢。你肯定是最希望聽到這個消息的星星了!

Galaxyin9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*原文出處astrologyzone

九月對於雙子們來說是個充滿活力與新鮮感的月份,儘管你的守護星水星目前還處於逆行狀態中,直到9月12號為止。

Galaxyin9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【太陽雙子】
*土星在天秤 (85)
*火星天秤 (5宮),9/14火星進天蠍 (6宮)
*水星處女 (4宮) 逆行至9/12,9/12起恢復順行
*木星在牧羊、雙魚逆行 (11-10宮),9/10逆至雙魚(10宮)
*天王雙魚 (10宮)逆行
*海王水瓶 (9宮)逆行
*9/8 金星進天蠍 (6宮)
*9/14 冥王摩羯 (8宮)恢復順行
*9/23 太陽進天秤 (5宮)

這是必須負擔起家庭責任的一個月,家中可能有事得處理,得擺平或幫忙。你會覺得,在沒有一段時間比此刻更像是「家中一份子」,甚至有很多時間是被鎖在家裡的。
對很多人來說,這是很能展現自我得一段時間,而且流露出很有自覺的,大器的氣質,能自在的表達己見;未來的目標也日益明確。
感情可能落入某種權力鬥爭,比如計較誰的愛多一點,或開始耍心機,浪漫開始變調。你會有技巧地施展佔有慾,希望對方聽自己的,若對方很敏感,就會開始暗中角力,而且很不愉快。
主動挑起爭端,其實你自己也被困在角力中,感受較多的是感情的制約,而非愉悅,其實,不用這種方式談戀愛,你會開心多了。建議你,將角力的心思與能量放在工作上,去搶事業地盤,去整治屬下或是開創事業格局,而不是對付你的感情,如此,感情對象就會成為支持的角色,而不是對戰的一方。
九月會有突然的,因某個「對方」而來的出國行程,不見得是戀愛對象,有時是合夥人或另一半,客戶,或者,你會接觸到跟國外有關的事物。
本月有大量的金錢消費,為了「不想輸」而花錢,為了健康或為了工作上求勝,而刻意加強戰鬥力;或為學習進修而消費,應酬也不少,甚至是若有不倫戀,對方也可能勒索你。大量消費之勢,將延伸到十月。

【太陽雙魚】
*土星在天秤 (8宮)
*火星天秤 (8宮),9/14火星進天蠍 (9宮)
*水星處女 (7宮)逆行至9/12,9/12起恢復順行
*木星在牧羊、雙魚逆行 (2-1宮),9/10逆至雙魚(1宮)
*天王雙魚 (1宮)逆行
*海王水瓶 (12宮)逆行
*9/8 金星進天蠍 (9宮)
*9/14 冥王摩羯 (11宮)恢復順行
*9/23 太陽進天秤 (8宮)

延續八月,相關問題將進入實際處理的程序,之前若因此與人爭執,現在就是擬出解決方案的時刻。找出癥結,再次確認彼此的權利義務,付出多少代價等等。
合夥關係依然本月重點,比如事業與婚姻的夥伴或對手,這段時間對方較占上風,表現出色,或有大動作、誇張引人的效果,使目光焦點被吸引過去,雙魚的鋒頭被蓋過,或有人「衝著你而來」,逼雙魚思考如何應對,無法忽視對方的存在。
本月也要注意破財問題,源於盲目、衝動的消費,尤其是前半個月,特別容易被鼓動慫恿,不管需不需要就下手購買,容易事後感到後悔。也可能容易「生意損失」,好比收入較停滯但支出增多,或是決策問題引發銀根緊縮等。
注意「爛桃花」的問題,彼此雖有性吸引力,但最好還是保持冷靜理智,等更了解對方性格之後再決定要不要靠近,免得有出乎意料的麻煩。
本月不論婚姻或家庭問題,可能有「待處理的文件」,與相關合約的簽署,如結婚、離婚證書、房產契約等等,本月的決定對未來的影響算是相當重大,一定不能草率而為。
本月做出的重大決定,影響好壞視乎自己處於強勢一方或是弱勢,若你的先天條件好,比如買賣的物業位處高級地段,或投資正熱門,那麼獲利豐厚可期;但如果本來就處於弱勢,得多方遷就她人,難免徒勞,搞不好還會沒有賺頭,也許態度應該更實際一點才行。

---
參考【上升射手】
本月你較能理解、接受之前職場或工作上某些挑戰的必要性,現階段能回到某種習慣的事物上,重返自己喜歡或習慣的工作方式,你的心情會舒服且釋懷許多。這個月,你的優點,比如細心與完美主義都很容易被別人看見,或是,你能完美呈現某項作品。
另一半或合夥人可能會為「家事」而忙碌,你不僅有幫對方處理相關事宜,也會有種「自己很有用」,足以輔助對方的成就感。
感情上,可能會延續著上個月陷入的熱戀,這段感情帶有某種療效,你會覺得跟對方交談很輕鬆愉快,有種莫名的熟悉感,對方所說的某些話是很能安慰你。若非陷入熱戀,你也有可能在工作上得到很大的安慰。
本月也有祕密戀情的可能,也可能是工作或興趣轉移到關於神祕學的領域內,你會花大量時間在這方面而得到很多體會,亦或是,你常到暗戀滋味,也許覺得對方不是自己能接觸到的人,所以暗戀就可以了。另一個可能是,你正隱密地洽談某件重要的工作,雖然過程順利,有如囊中取物,但你喜歡暗中進行。
這段時間也難以迴避與家人、或父母之間的問題,小心「不吐不快」而情緒過於激動,或說話太直,不給對方留面子而造成家人感情破裂。
本月雖然很有處理房產的運勢,但提醒你必須小心,因為易生瑕疵,在過程中或事後回想時,會覺得吃虧。
進入下旬,又開始進入下一波的職場考驗,但這次你的心情較篤定,也愉快物不少,像是已經駕輕就熟了。

參考【上升金牛】
本月有出鋒頭的機會,你也一改低調,願意大方表現自己,很想尋找快樂,也願意侃侃而談。這段時間有點貪玩,會把生活安排得多采多姿,或者很容易被推選為代表,或必須負起帶大家聯誼的責任。
只要願意在感情上多加把勁,很快就能確立雙方關係,而且進展飛快、心情愉悅,自己也很訝異能表現得如此熱情。很快就能擬定「共同生活計畫」,為未來奮鬥。本月的你在感情與金錢上的發展都很不錯,處置得宜。
人際關係相當戲劇性,既有驗遇也有厭遇,可能遇見非常美麗迷人或帥氣可愛的人,也可能遇見給人強迫性、自以為是、不舒服感覺的人。不過多觀察一會兒應該會有有趣的發現,好比漂亮的豔遇後來反而變得難相處,討厭的厭遇卻有可能因為了解,而給你另外一種感受。
工作上雖有辛苦的一面,但因為不失樂趣,所以儘管忙碌卻沒有那麼令你不舒服。並且,機會紛至,你可能又接下若干新工作,或是有了新的角色、身分,也可能是大小事從此聽你發落,,成為一個有份量的人。
本月需要特別注意的是健康問題,雖然偶有刀火燙傷等小意外,但那些不是重點。重點是「某些難纏的疾病可能再次造成困擾」不能租心大意。

Galaxyin9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

09/01      老友敘舊
09/02      惡夢來襲,冷汗直流

Seraphina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論