*原文出處astrologyzone

老天早已為你備下了美妙的生日月,滿載著機遇、充斥著各種活動甚至還有甜蜜的驚喜。活動從3月4號的雙魚新月紛沓而至,新月降落在一片強力的氣場之中,即太陽、水星、火星和天王雲集魚日座。本月你是天之驕子,所有目光都追隨著你。鮮有如此激動人心的月份呢!那麼好好休息,做好準備──這是任你揮毫的月份,自此生活節節高。
從第一週開始各種事情都進行的十分迅速。旁人將聽從你的意見和願望,不要羞于表現哦。這是表現你想法與眾不同的時候呀,你很少能在如此有利的情勢下讓他人認可。沒必要故意配合或者琢磨別人想要什麼──其實他們也不知道自己想要什麼,直到聽過你的箴言妙語!你絕對可以如自己期待般的鶴立雞群!

每年落入生日月的新月尤為重要,因為它代表著新的一年的基調。當新月降臨之時,你做出的決議是具有決定性意義的。任何新月在精確的那一天都具有十分強大的效力,在之後的兩週漸漸減弱,即到了3月19號的滿月。
生日月該想想下一步並為之努力。不是說你必須立刻實現,而至少現在你得邁出重要的一步,向其靠近,別說你沒準備好或者真不知道怎麼做,這都不是藉口。聽從你的直覺,它會領你直中靶心。新月落入魚宮時正趕上天王在此停留倒計時,所以你提出的意見並不是“出人意料”那麼簡單──要比這精明出彩的多!其他人可能會懊惱的搖著頭對自己說:“我怎麼就想不出來呢?
 
誠然,你已經走過了荊棘歲月,親愛的。即便是在被譽為雙魚年的2010(因為木星幾乎全年守護著你),但也經歷了不少艱難坎坷,因為其間土星回到對宮處女扔了好幾次絆腳石。土星從2007年9月份進入處女,雙魚就開始了磨礪之旅,終于在去年7月走人了。最終,你從某段關系中徹底解脫出來,健康狀況亦大好。
當然,木星在雙魚宮的駐守確實幫了不少忙,甚至比你感覺到的更多,比如他減輕了你需經歷磨難的痛苦程度,2009年你肯定已經感受過一次了。木星在雙魚也幫助你決定活在當下,而那些早已播撒的種子開始在你的後花園蓬勃生長。

天王也在雙魚宮居住,並且從2003年一下就過去了7、8年。天王在魚算作好事。在此期間,你可能在自己擅長的領域聲譽鵲起,你應當為此成就感恩。富于革新、原創和想象的形象──所以天王誘發的特質──為你贏得了如今的尊敬與奉承,很享受吧。這將一直保持下去+沒有任何損傷與改變。
不利因素是天王在雙魚座與土星對峙了兩年半,40年一遇的罕見星象。禍不單行,處女-雙魚軸這兩年還是眾星百般騷擾的重心,簡直是各種狀況,防不勝防。這兩顆行星的大戰把魚魚們搞得精疲力竭。除此之外,天王在雙魚還鼓噪了持續且難以預料的突變,有好有壞。當這顆頑童在你的日座折騰的時候,自然你總是能想出妙計,不過卻總不得放鬆。
 
在過去的7年,你的情感經歷真是豐富的不得了,固然時不時有發自內心的欣喜歡愉,但也常常伴隨著災難性的逆轉。部分情形可能會影響你的健康或者和親密關系相關,但由于我看不到你的個人命盤,很難指出到底讓你揪心的是哪個區域。作為變動宮,你有很好的適應性──只是,最近你經歷的太多。更進一步說,那些變化全都是需要你被動適應的,而且具有挑戰性。
現在,命運之輪再度轉動,3月11號,天王將進入與你有益且安撫的位置,絲毫沒有壓力。天王進入牡羊座,這輩子再也不會返回雙魚座了。天王84年輪回一圈,每隔7年過宮。在白羊宮這段期間,你將鞏固自己所得,並謀得更穩定的未來。

天王將移入白羊宮與木星(天賦與幸運的使者)會合,已先入住白羊宮了,雙星將點燃你的二宮財宮。很快──到下月或者五月──你將開始看見豐厚的財務上的回報,就是那種你渴望已久的那種,但是直到現在都未可得。自主經營的,生意興隆、聲明遠揚、有錢大方的客戶,大宗購進你的貨物或者中意你的服務。
說到“錢”,水星將從3月30到4月23號開始逆行於雙魚的財宮。早先感覺遲遲未得進展的事情從3月19號滿月開始提速了。知道這一點,不要跟你的客戶太疏離。如此可讓你避免尷尬,比如:“你有申明嘛?抱歉,你並未在我們的系統裡。”你最不願聽到的話!這也是另外一個原因,你需安排會面,當你的運氣轉好時,就早早在本月埋下伏線吧。

3月19號滿月落入處女宮(影響期包含前後4天)會把某段關系的問題擺上台面。天王,走在離開雙魚宮的路上,會對衝滿月,增加壓力,特別是生於3月19號及前後四天的雙魚。好像天王從來不會悄然落幕,一定地動山搖一番才罷休。
即便這樣,這是落入處女宮的滿月,水星管理的處女宮。在滿月出現的當兒,水星移駕白羊宮,出于某些特殊時刻,會與木星(富庶之星)親密接觸。所有這些都意味著你有辦法得到豐厚的收入,盡管在滿月初始你覺得激動不安。親愛的魚魚,不要因為天王慌亂了手腳。你已經深諳天王的路數,現在的你可是對付這些伎倆的專家。你能把此次滿月負面效力逆轉,並讓之為你服務!
 
3月28,木土成負相位,因為傳統佔星裡木星是雙魚的守護星(在海王被發現之前),我們總是時刻注意木星動向。這是兩顆星分道揚鑣之前最後一次負相位,自此直到2029年都不會再彼此糾纏。
這是風格大相徑庭的兩顆星,因為木星主擴張,而土星則善限制和收縮。如果你在談判,到3月28號之後你會達成心想的交易。也許每個人都會受此影響,但雙魚尤為受眷顧。臨近3月28號,如果你被迫做些與財富相關的決議,會從現實和實際的角度出發──沒有過度樂觀的餘地。

直到這兩顆星結束這種對持,財運才會有所回升,故在3月28號之後需推進談判的進程。如果在三月初還沒準備好簽訂合同,那就最好等到4月底吧,最好能等到五月初,也是一年中我最喜歡的月份,適合採取任何行動。
三月初,3月14、15號,非常適合財務談判,感謝水木雙星的會晤,都在你的財宮。適合做展示或者業績評估,或在簽訂合同之前做有益的探討。水星掌管溝通,事實上水木合相意味著你會找到思維的碰撞。通常,我會說這天簽合同吧,但離陰晴不定的滿月太近,所以最早也要等到4月底。

感情運勢,整月都顯得既開心又不安。因為火星在雙魚宮,他會讓你顯得極富魅力又性感,所以你可能格外受到眾人關注,我親愛的羞澀的小魚魚。不過我覺得你能應付這種局面!
還有,金火二星一直挺你到3月27號。(而金星則會一直停留直到4月19號)。這不是生日月的好消息嘛?因為金星會讓你蒙上一層難言的誘惑──被金星庇護的感覺就是,作壁上觀,不用太費勁。維納斯說:“讓旁人都拜倒在你的石榴裙下吧!”如你所見,月初你變得愈加自信,而等到三月底四月初的時候,你就可以鬆口氣,滿懷信心,其他人都能矚目到你,想方設法的了解你。

3月1號無疑是個熠熠生輝的日子,因為金星還在你到友誼/群體/事件宮位,與位于雙魚宮的天王成吉相位。是個獲得意料之外的樂趣與愛的日子,我相信你必會喜笑顏開。
我也很喜歡3月15號,這是專屬于成雙成對的魚們的,談話都顯得有趣雋永,談到計劃,未來,讓彼此都興奮不已。

無比浪漫的那天是3月26號週六──金星合相海王,共同締造夢幻之夜。好好享受吧!
最佳浪漫日:3月 1、3-6、8-10、22-23、26(羅曼三顆星)30、31號。

總結
我都無法想像三月上半月會是多麼的豪華絢麗!3月4號,火星、水星、天王、太陽,新月齊集雙魚宮,你將看到激動人心的進展,而一步都是那麼的天遂人願。憶往昔,多少次生日月都會那些惡搞胡鬧的星星們給搞砸了,但是從2010年中期開始,這些日子漸漸離你遠去,在未來數月徹底銷聲匿蹟。短期能見到的就是,這是數年來你經歷過的最美好的生日月。

從2月22號,火星進入雙魚座開始,你就可以開始一項為期兩年的新計劃、新嘗試(可能會持續更長)沒有時間猶疑怯懦,因為三月將令你體驗到超乎尋常的得天助,自己也格外有掌控力。撢撢願望清單上的灰塵,再度落筆許願吧!上天正俯身傾聽,親愛的魚兒!
部分日期需要特別標注:3月1號(適合相親),10號(最宜旅行)、15號(簽訂合同或者做交易賺銀子的好日子),最後,3月26號當維納斯(金星)向海皇(海王星)投懷送抱之時,或許你會經歷一幕堪比電影橋段的劇情。

3月19號,某段關系將成為你關注的重點,但是作為事事如意的月份,感情生活恰恰是個反例,不太平坦。你或者伴侶在溝通中卻出乎意料的倍生幽怨。好在滿月會讓一切雨過天晴,順其自然吧,魚魚。由于天王在正入住雙魚宮的太陽週身徘徊,要求獨立和表達意見的渴望非常強烈,所以你不會感到驚慌失措或受打擊。反而你會為支持自己勇敢地站出來。而水星與治愈大師木星毗鄰,成果與收獲想必也會讓你頗為滿意。盡管19號這天,天王星企圖興風作浪,但已是強弩之末。你能擺平,按照自己的想法做吧。

財務上,木星在雙魚2宮,資金將穩定、充足的流入。現在正處于高回報期,3月10和15號非常適合與他人談“錢”的問題。當心日天一線的日子──大事件,但如果是與錢相關應該是好消息。可能不是直接得到錢但是卻找到生財之路。4月償付有可能遭遇延遲──或者其他人犯得錯誤影響了你的財路──所以盡量在3月收回所有錢款。

談到感情方面,火星會讓魚兒有高度的洞悉能力並讓你正月都魅力四射。火星將在31號離開,他的愛人維納斯則會接替站崗,金星從3月27到4月19號都在雙魚座。這預示著此階段魚兒廣受人們歡迎。水星從3月30到4月23號逆行,過去你十分在意的某人會重新回到你的生活,想用真愛把你喚回來。這就看你自己的想法啦──也許此人在你心中早已褪下光環。可能再也沒有比3月26號更能讓雙魚顯得迷人日子了,因為在魚宮的金星和海王成吉相位。

重要日子
本年度最夢幻的新月將于3月4號翩然而至。魚魚面前將要展開的是相當光明的一年。生活的構建與選擇權掌握在你手中,計劃好就行動吧。昨日的百般蹉跎皆一去不復返了,親愛的們。3月4號新月,最好把所有重大的開端都選在這一天。

3月3號某位朋友或許會不辭辛勞的幫助你。
有重要談話?那行動要快。水星將從3月30號至4月23號逆行。最好不要簽合同或者做新嘗試。影響期可能提前到30號之前兩週,如果你已感覺到異樣,那就按兵不動吧。

從3月30到4月23號水逆,會把舊情引回你的生活。銀行對賬單或者信用卡賬單或許會有紕漏,仔細核對為好。也可能月底,部分應收賬款,收入會出現錯漏延誤,四月的最後一個星期也在後續影響期內。

3月19號滿月會帶出某段關系的問題。當然過去三年的經歷讓魚魚們成了身經百戰的立練家,任何重復方式的挑戰不足為害。充分討論分歧──你們可能很快解決問題。
3月9號,思如泉湧,妙想連珠。

財務方面,在未來幾週你會表現的非常好。本週3月1號、10號和15號有望收到好消息。3月21號變數頗大的一天,但八成應該是有益的變化。
3月1號到30號,火星讓魚兒們顯得格外富有魅力性感。

3月27至4月19號金星行經雙魚宮,維納斯將用她的魔法為你推動愛情生活,瑰麗而奇幻。
最佳浪漫液:3月1、3、4、5、6、8-10、22、23、26(三星羅曼日)、30和31號。

 

創作者介紹

六翼天使獨語

Galaxyin9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()