*原文出處astrologyzone

本月,星星們有點兒瘋狂,老是同時發出前後矛盾的信息。古語說的好“如果心存疑慮,就先什麼都不做”。3月30-4月23日水星逆行期間,事情總是不能處理得讓你非常滿意,所以請慢慢來調查清楚,做好抉擇。

水星掌管思考、推理和交流,所以當水星逆行的時候,每個星座的人都會感受到,但是雙子確實其中受影響最大的。水星是你的守護星,水星逆行時就不適合推出新的活動。同樣此時也不適合簽訂合同或口頭上給予最終的肯定答復。各種情況變化莫測,最終的事實或結果不到最後一刻是看不出來的。這個月不適合弄什麼斬釘截鐵的事,所以如果你現在做了決定,你做出決定的標準往往是錯的,那些事先應該考慮到的事情也會發生變化。這段時間也不適合買貴重東西,特別是電子產品,因為水星也掌管這塊業務。
盡管水星會給我們帶來混亂的狀況,但是我覺得四月份對你來說還不錯。火天木水日和新月(4月3日)都會發生在白羊座,白羊對雙子的影響還是很有力很美好的。所有這些星星都匯聚在你的友誼宮,所以這就是重點所在啦。4月所有事件都將跟朋友有關,而且他們中的大多數都是全心全意對你的。新的友誼會特別讓人興奮。你會花時間陪你的新朋友,對你來說這是非常愉快的時光。
 
4月11日,木水合,所以這是本月雙子的好日子之一。木星掌管禮物和好運,水星掌管新聞- -這天讓人多開心啊,你聽到消息一定會讓你興奮異常的。盡管水星逆行期間不適合簽約(等到5月份再簽吧,5月對雙子來說最好了),但是你可以去溝通、談判、做調查並將前期的準備工作都料理妥當。下個月還會有木水合,到時候這兩只星星就都是順行了。快把它標記在你的日歷上- -5月11日是華麗麗的好日子哦。
你可能考慮加入社會媒體,並且打算大張旗鼓的閃亮登場一下(如果你從來沒這麼高調的話)。現在也是基于人道主義的理由支持並即時加入社會團體的好時候。這一趨勢中很大一部分是你的志願精神,它也代表著你最偉大的個性成長的部分。你的十一宮有這麼多的星星,讓你有機會在某人-或者一群急需幫助的人心中成為特別的存在。

當然,現在和5月份你參與的所有新團體對你的未來都會有很大影響。新朋友會幫助你,同時你會發現你們之間有很多相似之處。因為你會外出活動(而不是關起門來在辦公室工作)所以你要即時更新你的日程。事實上,在下半年你會比較低調,但是現在不是低調的時候。你的隱居生活會從6月份開始,持續到年末。現在你就盡可能多出去社交吧,這樣你會以各種你難以想象的方式擴展你的眼界。
 
由于天王星也進駐了你的友誼宮(11宮),你會發現未來你遇到的新朋友都是有很高創意類型,而且很多都比你年輕。那太好啦-他們會讓你重新煥發活力,激發出你的創意和新思想。天王星的位置往往提示我們生活中最可能出現被激發和產生驚奇的區域,對雙子來說,未來七年這個話題都會圍繞朋友展開。此後你生命中不會再有天王星位于白羊座的情況出現,因為天王星繞太陽一週(也就是順序走過12星座)是84年。這真的很刺激。當然,當這麼一顆莫測的形象在你的友誼宮,你可以期待出現各種各樣的驚奇狀況,好壞都有。可以肯定的是,這樣的生活不會乏味。

4月3日的新月給你帶來相當數量的內容涉及廣泛的信息。其中讓我比較關注的是火天合,電視裡可能會播出跟憤怒或爆炸性事件有關新聞。在你自己的生活中,4月3日或者臨近的幾天,你可能會跟自己的朋友發生爭吵,或者一個朋友可能突然說出會傷害你的事情。
或者會出現跟上述相反的情況- -你發現你的朋友楚於危機之中,你要去幫助他。各種可能都會出現。令我擔心的是這些會在新月時出現,以為新月的時候如果發生這些事情會影響到更遠的未來,它的影響可能持續數週甚至數月,而不是僅僅一天。例如,如果你的朋友確實面臨危機,這種危機不會短時間內消除。你的參與將持續六個月或更久,將會伴隨著你的朋友走出困境。親愛的雙子,這樣說也表示你很成熟,性格也很好。

4月3日新月,同時伴隨著土衝日月。土星會讓你工作奉獻而不是放縱玩樂,所以可以想見這種星相帶來的效應。土星在五宮真是矛盾啊。土星不會讓你玩盡興,它會設置各種障礙然後看你的反應-是接受責任還是想辦法逃避呢?
你可能想在慈善方面做點事情,現在的星情很利于在這方面發展。記住土星在天秤,跟你的太陽雙子角度非常良好。盡管土星不停地讓你工作,但是你取得的成績也會非常可觀,可能把你帶入全新的生活穩定狀態。

如果你有孩子的話,土星的位置提示你關心一下你的某個孩子。由于土星與新月相衝,這可能意味著你要為這個孩子花費一大筆。土星要求我們做出愛的奉獻。你對孩子的奉獻也正好符合了這一說法。
土星的效應也可能通過別的方式表現。土星的位置也可能預示著你和你的對象(如果有的話)可能會成為異地戀。土星會帶來不能歸咎于你的分離,看看你會怎麼處理吧。有時土星這樣只是測試一下你們的關係有多牢靠。土星會在2012年10月移到下一宮,所以你可能要跟這種狀況鬥爭到土星離開。
由于土星的位置,一個有新意的項目可能進展比較慢,這會使你感到失望。親愛的雙子,所有需要小心對待和深思熟慮的事情都會進展的比較慢。

4月6號日木合于白羊座,這是最美好的一天。我稱其為本年度最幸運日。這天你可能去旅行或者收到非常讓你高興的消息。
如果你出生在6月2-5號之間,本月你可能會感受到土星傳遞給你的最好(最有幫助)的共鳴。
如果你在6月4日附近5天出生,你會感受到新月帶來的福祉,盡管它帶來的信息是紛繁復雜的。
如果你出生在6月6日及附近5天,日木合你可能會中大獎哦。你的出生日離6月6日越近越好(或者,如果你的上升接近雙子16度,也有機會中大獎哦)

4月17日滿月會涉及愛情或者你從去年10月就一直很關心的孩子。事情會在滿月發展至高潮,新月跟其他行星間的互動也是很溫和的。事實上新月比滿月難過,雙子們請保持樂觀哦。海王星在水瓶座(這也是一個全力支持你的星座哦)的最後幾度,會震顫這向你發出迷人的光芒。
如果你的生日在6月18日及附近5天,滿月對你的影響會更大。

工作上,會有趣事發生。海王星掌管創意和想象力,自1847-1862年後第一次進入你的10宮(雙魚宮-榮譽宮)。如你所見,你從來沒有經歷過海王掌管你的職業成績宮,所以這是很炫很新奇的哦。
海王星會在雙魚座-你的榮譽宮待四個月(本年的4月4日-8月4日),2012年2月它會重返此宮並停駐至2026年1月。同時,本月和未來的四月中你會初步體驗一下可愛的海王星是如何影響你的職業的。
 
你可能突然在你的行業裡取得了更重要的職位。你可能在不久的將來被以數以萬計的人認識-海王星會把你推到大眾面前。你可能會上電視,在網絡上或者出版界受到歡迎。你可能會向各種團體做演講,或者你可能聽到自己的歌在iTunes上很流行-看它位列最佳銷售排行榜。你的劇本可能被搬上熒幕,而且收視率不錯,這也直接導致你的另一個劇本很容易就賣出去了。看上去你在社會中會扮演一個更具創意的角色。

親愛的雙子們,生活在此間,盡情享受之。

總結
準備好迎接這個不同凡響的交際月吧,特別是4月的上半月。這個月有至少六顆星星在白羊宮-你的11宮-希望之宮,4月份眾多好事齊齊出現,歡樂來得也很意外,還會出現很多很棒的機會。火相的白羊和風相的雙子非常融洽,所以會有很多新朋友一下子湧入你的生活,讓你感動,你也會有機會跟老朋友們聯系。加入新的俱樂部和團體吧,不管是網絡的還是現實中的,社交生活就這麼紅紅活活的開張啦。好運會眷顧你的。

你遇到和指導的人們會給予你力量,朋友們也能為你提供很多解決生活窘境的方法。如果你被要求去做慈善或人道主義項目,請接收吧,因為你會在這些場合遇到很多志趣相投的人,他們會通過你意想不到的方式提升你的職業、財務狀況和生活的其他方面。在四月和五月,朋友是你快樂、滿足感和取得成功的關鍵。
當然有一天比較例外,那就是4月3號,你想掐死你的某個朋友。親愛的雙子淡定啊,從一數到十。也可能相反地,你可能為一個關係很近的朋友的福利操心,他需要你的幫助。

土星衝日月,你可能會為你的愛人被重新調到異地感到失望,與你分開卻不是因為你的過錯。或者,可能意味著可以保證你休息一下,這樣你們倆都可以有時間想想彼此間的感覺如何。有時生活-工作、孩子、其他責任-妨礙著你們的關系,這些情況都會在四月初顯現。並不是說事情就會一直這樣下去,但是短期內這種狀況還是存在的。
愛情、跟孩子有關的事情、懷孕等等可能會在滿月發生(4月17日+/-四天)。這會是多麼開心的時刻哇。滿月可能會比較有壓力,可能因為朋友的需要(或朋友的選擇)跟你自己的需求和世界觀相衝突。這只是有可能發生。因為此次滿月發生在你的真愛宮,那你可能在解決你的私人關係問題或者在想怎麼去幫助你的孩子。
為使你可以拿出時間來思考,這個時候可別給自己設置太多任務。更有可能,這個滿月會引出一場慶祝,尤其是對那些在6月18日附近出生的雙子。

4月11日對你來說是最棒的一天,木水合啊,給你帶來很不錯的消息。如果你就某事收到了答復(或承諾),你得花時間想想清楚。因為水逆要到4月23號才結束,所以等到那之後再快速實施你最棒的機會吧。如果有大額的購買機會也請拖到水逆結束吧。

工作方面,三月是那麼的輝煌,你現在依然激情洋溢。金星將要進入你的10宮-榮譽和職業成就之宮,你可以驕傲看看自己是如何被自己的公司,自己的行業,甚至往大裡說整個世界評價。金星會在你的10宮待到4月20日,在這三週裡會重要人物對你非常之好。
更重要的是本月海王星(掌管靈感、想象力和洞察力),將會進入你的10宮。2012年初海王星會在這一宮位穩定運行,並在2026年離開。現在,在4月4日到8月4日期間,你將對2012年2月後重新發生的事情有個很好的預見。你的形象將會被更多人所熟知,你不再是默默的幕後工作者(如果你曾經是的話)。你會在你的行業中扮演一個更加重要的領導角色,通過某種方式激勵別人成為你的主要目標。這將是個大趨勢,而現在剛剛拉開序幕! 

重要日子
朋友是本月的歡樂之源。從4月3日開始你在結識新朋友的同時也別忘了聯繫老朋友。你在網絡上和現實生活中遇到的甚至偶遇的朋友,都會給你帶來好運。
4月17日滿月附近戀愛方面會相當有壓力,可能有某位朋友向你表白或者他對你的另一半沒好感。

4月3號你可能跟某位朋友關係緊張,不過不清楚是你擔心這位朋友還是你想限制她。引發這一事件的天象應該是火天刑和日土刑。
金星會在4月20日光顧你的職業宮,有大人物會給你特別的驚喜。

4月4日到8月4日海王星會在雙魚座做短暫停留,2012年2月它會再次回到雙魚座,一直待到2026年!海王星在雙魚座-這在你生命中應該是第一次吧,這會影響你在職業方面的看法。如果你在4月27號遇到個大人物,那財務方面的前景會變得很光明,這得歸功于日冥合。

最浪漫的日子:4月21到5月18號進行進入白羊座,會給你帶來更多社交樂趣。
所有浪漫的日子: 4月 6, 8-9, 11-12, 21-22, 24-25, and 29-30日。

創作者介紹

六翼天使獨語

Galaxyin9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()